《Deracine》暗含彩蛋?玩家:意料之中

VR/AR
2018
11/09
12:27
87870
分享
评论

Fromsoftware首次试水VR的作品《Deracine》(异乡人)已经于11月6日正式发售。据刚刚通关的玩家表示,在游戏过程中发现宫崎英高还是在《Deracine》中埋下了一个意义非凡的彩蛋。

VR,虚拟现实游戏,vr游戏,vr虚拟现实

其实早在《Deracine》宣布之初,就有很多魂学家怀疑本作与《血源诅咒》之间存在千丝万缕的联系,现在看来这个猜测可以实锤了。具体来说,就是玩家所扮演的精灵可以在窗外暴雨时分的女生宿舍床头发现一个叫做“菲欧娜”的布娃娃,而它正在摆出来自《血源诅咒》里“取得联系”的姿势!

VR,虚拟现实游戏,vr游戏,vr虚拟现实

而这只娃娃的物品说明则暗示得更加明显了:“据说石之女孩儿菲欧娜出现在一个没有讲述完毕的童话当中,每当人们开始做噩梦时,她就会现身帮助他们脱离梦境。”

好吧,“没有讲完的故事”、“噩梦”、“取得联系”的姿势,对于《血源诅咒2》都已经暗示到这份儿上了,还需要多说些什么吗?

目前该游戏已上线PS VR,对其中彩蛋感兴趣的玩家现可入手体验。

来源:87870

THE END
、内容合作请点击这里 寻求合作
VR
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表胜博发手机版的观点和立场。

相关热点

自行车创业社今天宣布,旗下曾登陆PSVR的游戏《星之碎片物语(Tale of the Fragmented Star: Single Fragment Version)》将于本月底登陆Steam平台。
VR
在美国旧金山举行的一场活动上,HTC宣布其VR一体机Vive Focus将从今天起面向北美和欧洲的企业客户推出。除了Vive Focus之外,HTC还将推出了一系列服务,包括VR开放平台Vive Wave的新SDK和企业级多人协作应...
VR
近日,消费链CDC从火币全球站下线,引发币圈热烈讨论,更有创始人杨宁跑路后在法国买下两个酒庄,过上逍遥快活的日子,仅剩下接盘的韭菜血亏后投诉无门。
区块链新闻
High Fidelity是由《第二人生》制作人Philip Rosedale创办的VR社交平台,用户可以在该平台参加由志同道合的粉丝组成的虚拟公司举行的音乐会等现场活动。为了扩大这种体验,High Fidelity计划举办其首个VR...
VR
事出有因,10月份的“Steam月度观察”比以往要来得晚一些——正所谓多事之秋,和9月份相比,10月的Steam平台VR内容杰作数量有所收敛,但总体来说发挥稳定,值得一提的作品和话题依旧为数不少。
VR
最新文章

相关推荐

1
3