SuperData:2018年移动AR营收将达20亿美元,2021年预计超过170亿美元

VR/AR
2018
11/09
12:32
87870
分享
评论

AR,增强现实技术,增强现实

根据研究公司SuperData的数据,AR应用将在未来三年内成为XR市场的推动力。到2021年,移动AR营收预计将超过170亿美元,首次超过VR营收。移动AR营收同比增长一倍,预计到今年年底将达到20亿美元。

这一预测的基础是移动AR应用的用户正在稳定增长。目前苹果ARKit和谷歌ARCore都有1.17亿的月度活跃用户,越来越多人正在关注AR领域的开发。

AR,增强现实技术,增强现实

此外,SuperData的 Stephanie Llamas认为2019年将是“VR元年”。因为Oculus Quest的推出将为VR行业注入新生机。

Oculus计划明年将推出超过一百万台Oculus Quest,这有可能将VR带入主流。SuperData预计Oculus Quest的首发年度销量将是Rift的三倍。

来源:87870

THE END
、内容合作请点击这里 寻求合作
VR
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表胜博发手机版的观点和立场。

相关热点

近日,游戏开发商BigBox VR宣布完成500万美元种子轮融资,本轮融资由Shasta Ventures领投,GSR Ventures和Pioneer Square Labs Ventures跟投。据悉,所融资金将用于开发多人VR对战游戏——《POPULATION: O...
VR
近日,HTC宣布,订阅三个、六个月或十二个月的Viveport会员服务的新用户,现可获得免费的《辐射4 VR(2017)》。
VR
煤矿开采是一项极具危险性的工作,不光采矿环境危险,而且煤矿中的有毒气体也危害着采矿工人的健康。目前,煤矿安全培训的需求非常大,各企业也积极地寻求方法保障采矿工人安全。近日,一家南非科技公司尝...
VR
11月9日消息,小米生态链公司临奇科技宣布完成数千万A轮融资,投资方为海泉基金。本轮融资后,临奇科技将进一步扩大研发投入、硬件生产及人才引进投入。
VR
微软最先提出了“混合现实”的概念,迈入2018年,微软的混合现实平台(包括自家HoloLens头显)依然集中在VR方面,而来自宏碁、联想、惠普和三星的WMR头显也是不透明镜头的VR头显。
VR
最新文章

相关推荐

1
3