每年99美元 HTC4月2日起推出无限Viveport Infinity服务

VR/AR
2019
03/15
20:02
engadget
分享
评论

经过数月的酝酿,HTC准备推出其无限Viveport Infinity服务。VR订阅服务将于4月2日推出,分为每月13美元或每年99美元两种付费方式,将为Vive头显和Oculus Rift提供600多个应用程序和游戏。访问权限也将转移到基于Vive Wave平台的独立头显上。你还会得到额外的优惠,比如修改后的Viveport视频应用,每月10%的折扣优惠券,偶尔还会有免费赠品。

现有的Viveport成员以及在4月2日之前注册的人将保留其定价,直到2019年底。HTC也向开发者们提供巨大的优惠。从4月初到年底,将应用程序带到Viveport的开发者将获得80%的收入分成。

图文出自:engadget

原文链接:https://www.engadget.com/2019/03/14/htc-viveport-infinity-launches-april-2/

THE END
、内容合作请点击这里 寻求合作
VR
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表胜博发手机版的观点和立场。

相关热点

继功能强大的ONE X 摄像头之后,Insta360现在又推出了一款相当古怪的设备,旨在更好地利用你的VR头显。新推出的Insta360 Evo是一款双模摄像头,当折叠成立方体时可以捕捉360个内容,当展开时可以捕捉180度...
VR
Beat Games联合创始人兼首席执行官Jaroslav Beck在近日表示,截止于2月底,《Beat Saber》的销量已超过100万份,这也意味着《Beat Saber》将成为VR游戏史上销量最高的作品。
VR
2018年,在宣传前期就备受关注的《Beat Saber》无意外地成为了爆款,这让沉寂很长时间的VR行业得到了一时的爆发,也让许多VR游戏制作们看到了新的机会。但《Beat Saber》真的能够让VR游戏行业“重回”前几...
VR
本周,Facebook的服务器基础设施出现了其历史上最长的宕机。社交网络、Messenger、Instagram和WhatsApp都受到了影响。由于Oculus平台托管在Facebook的服务器上,因此它也受到了影响。
VR
HTC(宏达电)今日宣布,全球首创无限量VR订阅服务Viveport Infinity将于4月2日正式上市,用户有两种方式订阅该服务:月费12.99美元,或者年费99美元。
VR

相关推荐

1
3