Threshold Ventures领投 初创公司Polarr筹集1150万美元A系列资金

VR/AR
2019
03/15
20:03
techcrunch
分享
评论

初创公司Polarr今天上午宣布,它已经筹集了1150万美元的A系列资金。据Crunchbase的最新数据显示,这次融资由Threshold Ventures牵头、Pear Ventures和Cota Capital参与,使这家初创公司的总资金达到1250万美元左右。

目前,该公司最有名的可能是为iOS和android开发的摄影应用,该应用利用机器学习和AI来改进图像编辑。该公司说,每月有大约400万活跃用户。

这一轮融资将用于研发、工程和合作,后者正开始成为Polarr的一项大业务。事实上,Polarr正利用这一消息强调一个事实,即该公司被选中将其技术引入三星Galaxy S10的原生相机应用程序。Polarr此前曾与高通(Qualcomm)和Oppo等其他大型硬件公司合作。

“随着深度学习计算从云计算转移到边缘设备,为移动设备提供复杂和创新的边缘AI技术的机会越来越大,”首席执行官王博睿在一份与该消息相关的新闻稿中表示。“这一轮融资是对我们的方式的切实认可,我们的方式是让每个人都能做出美丽的创作,并激励他们。”

Polarr的技术受到越来越多的厂商认可,手机制造商希望将其手机的成像功能与硬件区分开来。值得注意的是,三星(Samsung)、苹果(apple)和谷歌等顶级公司的近几代手机都严重依赖于AI和ML升级,以便在人群中脱颖而出。

图文出自:techcrunch

原文链接:https://techcrunch.com/2019/03/14/ai-photo-startup-polarr-raises-an-11-5-million-series-a/

THE END
、内容合作请点击这里 寻求合作
VR
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表胜博发手机版的观点和立场。

相关热点

经过数月的酝酿,HTC准备推出其无限Viveport Infinity服务。VR订阅服务将于4月2日推出,分为每月13美元或每年99美元两种付费方式,将为Vive头显和Oculus Rift提供600多个应用程序和游戏。访问权限也将转移...
VR
继功能强大的ONE X 摄像头之后,Insta360现在又推出了一款相当古怪的设备,旨在更好地利用你的VR头显。新推出的Insta360 Evo是一款双模摄像头,当折叠成立方体时可以捕捉360个内容,当展开时可以捕捉180度...
VR
Beat Games联合创始人兼首席执行官Jaroslav Beck在近日表示,截止于2月底,《Beat Saber》的销量已超过100万份,这也意味着《Beat Saber》将成为VR游戏史上销量最高的作品。
VR
2018年,在宣传前期就备受关注的《Beat Saber》无意外地成为了爆款,这让沉寂很长时间的VR行业得到了一时的爆发,也让许多VR游戏制作们看到了新的机会。但《Beat Saber》真的能够让VR游戏行业“重回”前几...
VR
本周,Facebook的服务器基础设施出现了其历史上最长的宕机。社交网络、Messenger、Instagram和WhatsApp都受到了影响。由于Oculus平台托管在Facebook的服务器上,因此它也受到了影响。
VR

相关推荐

1
3