谷歌关闭沉浸式媒体部门Spotlight Stories

VR/AR
2019
03/15
20:04
variety
分享
评论

据Spotlight Stories执行制片人Karen Dufilho周三晚间发出的一封电子邮件,谷歌将关闭其Spotlight Stories沉浸式媒体部门。

Dufilho在发给该工作室支持者的电子邮件中说:“经过六年的故事制作,并将其发行到手机、荧屏、VR,以及其他可能性平台之后,Google Spotlight Stories正在关上它的大门。”

谷歌没有立即回应与此次裁员有关的问题,但一位知情人士告诉Variety,员工有机会在公司内部寻找新职位。

Spotlight Stories最初是摩托罗拉内部的一个团队,目标是探索移动设备端的前沿故事创作。这支团队随后纳入了谷歌ATAP( Advanced Technologies and Products ;先进技术与产品)事业群,并创作了一系列的360度视频和VR影视动画。其中,《Pearl》获得了2017年最佳创新交互式故事艾美奖,并被提名为2017年奥斯卡最佳动画短片。

图文出自:variety

原文链接:https://variety.com/2019/digital/news/google-spotlight-stories-shutting-down-1203163117/

THE END
、内容合作请点击这里 寻求合作
VR
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表胜博发手机版的观点和立场。

相关热点

近日、Kickstarter网站上出现了一个HoloRealm VR的项目,据众筹网站页面显示,这款产品将是首款基于iPhone的VR头显硬件产品。目前此项目已完成众筹目标。
VR
初创公司Polarr今天上午宣布,它已经筹集了1150万美元的A系列资金。据Crunchbase的最新数据显示,这次融资由Threshold Ventures牵头、Pear Ventures和Cota Capital参与,使这家初创公司的总资金达到1250万...
VR
经过数月的酝酿,HTC准备推出其无限Viveport Infinity服务。VR订阅服务将于4月2日推出,分为每月13美元或每年99美元两种付费方式,将为Vive头显和Oculus Rift提供600多个应用程序和游戏。访问权限也将转移...
VR
继功能强大的ONE X 摄像头之后,Insta360现在又推出了一款相当古怪的设备,旨在更好地利用你的VR头显。新推出的Insta360 Evo是一款双模摄像头,当折叠成立方体时可以捕捉360个内容,当展开时可以捕捉180度...
VR
Beat Games联合创始人兼首席执行官Jaroslav Beck在近日表示,截止于2月底,《Beat Saber》的销量已超过100万份,这也意味着《Beat Saber》将成为VR游戏史上销量最高的作品。
VR

相关推荐

1
3