Magic Leap将在GDC发布两款新内容,分别与Weta、Epic Games合作研发

VR/AR
2019
03/15
20:07
映维网
分享
评论

Magic Leap将参加今年的GDC 2019大会。从演讲讨论到展会现场,你有充分的机会探索Magic Leap One平台,并与Magic Leap开发者关系团队进行交流。日前,Magic Leap发布了一份“Guide to GDC”指南,并介绍了他们的日程计划表。

Magic Leap将在Unity以及Epic Games的展位演示内容。Magic Leap表示,将与合作伙伴Epic Games发布一款全新MR内容。该内容将在当地时间3月20日-21日在Epic Games展位演示,允许你以全新的方式体验空间计算。Magic Leap同时也将在Unity展位“摆摊”,回答大家的问题,并展示《Dr. Grordbort’s Invaders》背后的Weta团队带来的全新MR内容,当然《Dr. Grordbort’s Invaders》也会在现场演示,时间也是3月20日-21日。

GDC 2019的举办地是旧金山旧金山莫斯克尼会展中心(Moscone Convention Center),这个大会是游戏开发者活动,主要由GDC/VRDC Conference和GDC Expo组成。虚拟现实开发者大会(VRDC)将在当地时间2019年3月18日至19日举行,GDC Main Conference(大会主场)和Expo Hall将在当地时间3月20日至22日举行。

GDC 2019展馆平面图:https://www.expocad.com/host/fx/ubm/gdc19/exfx.html#floorplan。

原文链接:https://yivian.com/news/58113.html

来源:映维网

THE END
、内容合作请点击这里 寻求合作
VR
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表胜博发手机版的观点和立场。

相关热点

韩国科学技术研究院日前宣布,由Park Min-chul博士领导的研究团队成功开发出能够提供高分辨率4K AR视频的头显设备。在这项研究中,Epic Optix、Future Technology Research Center(未来技术研究中心)、S...
VR
尽管在增强现实中绘画不是什么突破性的创新,但如果Magic Leap One,iPhone和iPad,以及Android用户能够同时远程协作,事情就不同说法了。这正是Across Realities希望通过Spatiate实现的目标。这款应用程...
VR
据Spotlight Stories执行制片人Karen Dufilho周三晚间发出的一封电子邮件,谷歌将关闭其Spotlight Stories沉浸式媒体部门。
VR
近日、Kickstarter网站上出现了一个HoloRealm VR的项目,据众筹网站页面显示,这款产品将是首款基于iPhone的VR头显硬件产品。目前此项目已完成众筹目标。
VR
初创公司Polarr今天上午宣布,它已经筹集了1150万美元的A系列资金。据Crunchbase的最新数据显示,这次融资由Threshold Ventures牵头、Pear Ventures和Cota Capital参与,使这家初创公司的总资金达到1250万...
VR

相关推荐

1
3